马登峰到公司第二党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
  作者:段生瑞 杨娟  时间:2019-10-15  点击量:   
【字体:

10月15日,公司党委委员、纪委书记马登峰到公司机关第二党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,围绕“如何提升机关综合服务效能”的主题举行调研座谈会。

马登峰听取了支部工作的汇报,并在讲话中指出,公司第二党支部要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻落实好“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,全面查找自身差距,对标先进企业和单位,努力提高队伍素质,注重发挥党员领导干部的表率作用,下定决心解决实质问题;不断加强机关作风建设,树立集体大局意识、团结协作意识、敬业奉献意识,提高执行力,推动党建工作与生产经营工作深度融合;把作风要求贯穿于工作制度和日常行为规范之中,把领导干部的自律和他律结合起来,以制度管理来规范行为,以制度推动作风建设,营造风清气正的良好氛围。

公司第二党支部书记、运营管理部(安质工程部)部长胡冰在会上汇报支部工作,并在表态发言中表示,公司第二党支部将严格按照党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署和要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育的全过程,高标准完成更项规定动作。与会人员就“如何加强作风建设,提高执行力,提升机关服务效能”的主题分别进行发言交流,为公司深入改革发展积极建言献策。

会后,马登峰对支部班子成员进行了谈心谈话,通过意见建议征集表征集了第二党支部党员对公司班子和班子成员改进作风、改进工作的意见建议。

公司在渝领导班子成员,第二党支部全体党员,党群工作部工作人员参加会议。

调研座谈会现场


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统